Дыня Канталуп, 1 шт
Дыня Канталуп отличается приятным вкусом и сладковато-терпким ароматом, за что получила второе название — «мускусная». Плоды имеют плотную рельефную кожуру и сочную нежную мякоть оранжевого цвета, которую можно употреблять в сыром виде и использовать в качестве украшения мороженого, муссов, добавлять в салаты. Семечки, находящиеся в сердцевине фрукта, подходят для приготовления пищевого масла. В странах Востока из дыни варят бекмес — густой сироп, применяемый для создания выпечки, десертов. Из плодов получают цукаты, повидло и варенье: они станут вкусным дополнением чаепития. Канталупу успешно выращивают в Америке, Западной Европе, в том числе и России. Уважаемые клиенты! Обратите, пожалуйста, внимание: изображение товара на сайте может отличаться от фактического вида товара. Фото представлено для визуального восприятия товара.
Код производителя | 502 |
Цена | 362 руб. |